Только розы стоят в снегу...

Виктор Шлейнинг
Не всё в жизни своей понимаем
когда к нам приходит любовь.
В облаках словно дети летаем
и в мечтах нас уводит от снов.

Чувства манят весной и летом,
любовь часто происходит зимой.
Заметает следы плотным снегом,
не  удержит морозный зной.

И мы любим душой и сердцем,
с нетерпением ждём тёплых встреч.
Открываем к любви настежь дверцу,
но тепло это трудно сберечь.

Не бывает в любви нашей складно,
как хотелось бы в жизни нам.
Неприятно душе, чуть досадно,
раз поверил ты розовым снам.

Сейчас сердце терзает заноза,
жить и дня без тебя не могу.
Любовь наша в мороз не замёрзла,
лишь только розы стоят в снегу.

2018 год,ноябрь.