Я хочу

Константин Борисович Кирюхин
Я хочу быть выше всего,
Я хочу верить и ждать!
Догонять себя самого,
Скрытый смысл всегда понимать!

Я хочу бесконечно любить,
Я хочу настоящих побед,
Спор внутри себя примерить,
Отменить навсегда лазарет!

Я хочу узнать верный ответ,
Поделиться рецептом с другим,
Целовать воздушный привет,
Как нелеп во мне пилигрим!

Я хочу не спешить и идти,
Разделять и немного мечтать.
Видишь цель, значит всё впереди,
Привыкай себя побеждать!

Я хочу, я иду - это цель,
Я приду и найду новый путь,
Жизнь нетронутая акварель,
Наши кисточки выстроят суть!