О трудностях

Степанова Елена Анатольевна
Каждый день ей повторяю
И на завтрак, и в обед,
Что должно ребёнку к чаю
Выдаваться сто конфет,
Что не борщ, а морс в кастрюле
Вызывает интерес…

Воспитание бабули -
Очень хлопотный процесс!