Ах Машенька!

Михаил Тульский
Ах Мащенька! Моя душа!
Ну до чего ты хороша!
Мне бы годы сбросить к тридцати,
Да в гости вечерять придти.
Пить с блюдца чай, вести беседу,
О жизни старого соседа.
О лошадях, что ноне в моде,
Об окружающей природе.
Твои ладошки в руки взять
Их томно, долго целовать.
И пальцы нежно теребя
Промолвить: - Я люблю тебя!
 2018 (Из Цикла  Женские имена)