Данику

Анна Любарская
Прости, что мы  тебя не сберегли,

Ведь так судьба распорядилася, злодейка,

А завтра все мы соберемся у тебя,

Ведь завтра день рождения у тебя.


Двадцать два года...Время быстро пролетело,

Но, лучше б был ты с девушкой своей,,,

А так лежишь в земле  сырой и мокрой,,,

Но лучше возвращайся к нам скорей.
 


20.11.18


Светлая память нашему старшему внуку - Даничке. Пусть земля тебе будет пухом. Всегда помним и скорбим.