кТ

Гриша Старков
На фонарях дворцовой грелись.
Я куртку отдал тебе синюю, помнишь.

А потом как то спелись, быстро,
За месяц всего лишь.

И по утру тебе цветы дарил,
Прямо в постель,
Что бы сонная ты улыбалась.

Пускай с работы домой меня,
Ноги еле несли.

Но силы в цветочный зайти,
Всегда оставались.