Другу

Гриша Старков
Я три недели так ждал,
И глаз не смыкал по ночам.
Я три недели звонил,
И три недели ты мне отвечал:

Сейчас не могу, на потом,
Перенесём.
Понимаешь.
Работа и дом.

Хорошо, может быть,
Вечером точно приду.
Слушай так вышло.
Прости.
И вечер подходит к утру.

Я три недели ходил,
В квартире как пёс на цепи.
Сегодня он точно зайдет,
А в трубке привычно,
Прости.