Я по вам больше суток не страдаю

Гриша Старков
Я по вам больше суток не страдаю.
А разве вы стоите большего.
О любви в ночи стихов не читаю.
Уходя за собой не оставлял многоточия.

Надежд больших никогда не питал.
Гуляя за руку в летнюю пору.
Вы шли ко мне сами, я вас не звал
Я просто отношусь, к женскому полу.

У меня по вам ничего не болит.
Наверное эгоист, ну и пускай.
Нет нужды, выкидывать из головы.
Ведь я вас туда, никогда не впускал.

На женщин в жизни, ни гроша не потратил.
Но за ними готов был, менять города.
Проснись однажды в моей кровати.
Просто проснись...
Навсегда.