Последняя строка

Алекс Турбин
Я перестану обходить слова
В надежде отыскать моё одно.
На дне колодца - полная луна,
В тени стакана - красное вино.

Пусть мир летит к орбитам новых звёзд,
Мне хватит взгляда в эти небеса.
Я не хочу ответа на вопрос.
На взлёт заходит солнца полоса.

Ты говоришь: мы были далеки.
От невесомости кружится голова.
Мы простоим в молчанье у реки,
Где ты и я последняя строка.

июнь 2018



  ~ David Bowie - Wild Is The Wind ~