Звонишь

Гриша Старков
Звонишь, говоришь что-то о скуке, говоришь что ладони не бывают сухими,
Что больше не можешь, что устала видеть меня с другими.
 
Что хочешь обнять, дверь запереть и больше не отпускать.
Я зайду, обязательно зайду плащ свой, из гардероба забрать.