Головная

Ева Юргинсон
Ты моя головная боль
Импульсивная, устрашающая,
Не спасёт меня трамадол
И другие колеса спасающие.
Ты ночами моё постоянство -
Доминанты другой не найти,
Я в твоей болевой прострации,
Где с разумного сбилась пути.
Через годы останешься рядом,
Перейдёшь в хронический сектор,
Если будет вакцина - не надо,
Мои мысли без боли не целы.
Ты мой главный сожитель - сжигатель
Терпения, ревности, дурости,
В мире мёртвых - живой обитатель,
А в решениях - мастер трусости.