Будь каждый победителем на Родине своей!..

Вселенин Владимир Мирославович
Вставай, страна-колония,
Идти на смертный бой,
Свободной быть страной
Под гнётом беззакония.
Пусть ярость благородная
Проявится ж сполна!!!
Идёт с врагом народная,
Гражданская война.
Пойдём ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой,
Всех тех, кто здесь чужой
Да топчет землю милую..
Дадим отпор грабителям
Богатств всех у людей;
Будь каждый победителем
На Родине своей!!!