Мы клялись

Ирина Латорцева
Вишни падали с ветки вниз.
Мы клялись быть одним и целым.
Но всё делится. Мы клялись.
Падал снег покрывалом белым.
Дни летели. Дела неслись.
Вишни падали. Кровь кипела.
Мы не знали. Но мы клялись.
Падал снег покрывалом белым.
Паганини. Зима. Каприс.
Нет границ, как и нет предела.
Не Елена и не Парис.
Не Джульетта и не Ромео.

20.11.2018