Ну что ж... Пора

Глеб Сверчков
Ну что ж... Пора...
Слезам не верит
Москва, Москва, одна Москва
И сердце холет и лелеет

Тот дивный отзвук
Он давно, и,  право, странно
Как его я не заметил,
Но теперь уже не встретимся мы с ней

Ночь... Улица... Фонарь...Аптека
Слова известного поэта
Пришли на ум в последний час
И родины зовущий глас

И стихло все... Лишь шум мотора
Напоминает иногда
О дальних, дальних временах,
Но время обратилось в прах

Ничто не вечно под луной
Он был, влюблен, но был с другой
Теперь уж поздно... Свой багаж
Он заберёт ещё не раз

Законов жизни слишком много
И всё нельзя узнать теперь
Есть только мы, есть только слово
Одно лишь слово есть - скорей