Магия декабря

Торбина Марина
Магия декабря
И мандарина вкус
Зимние вечера
С ними – печали груз

Чай, мелодрамы и книги
Морозный, домашний уют
Хорошо, что есть место в мире
Где тебя точно ждут

Хорошо, когда рядом люди
Что помогут тебе всегда
Если вдруг ты окутан простудой
Или вовсе случилась беда

Хорошо, когда в твоем сердце
Остается любовь и тепло
Хорошо, когда можешь согреться
И взаимное делать добро

В этом мире небезупречном
Даже в самые смутные дни,
Важно видеть – доброе и вечное
Важно помнить, что мы не одни