Признаки

Алексей Рыбаков 2
   Помнишь, завтра мы были неудержимо радостными!
   Чем больше живёшь - тем меньше возникает страха!
   Самые счастливые дни могут показаться тягостными,
   Во всю ширь своего непредсказуемого размаха.
   Помнишь, вчера мы будем острыми, изощрённо в масть!
   Опыт - это порождение очередной пугливости!
   Иногда, самая ровная дорога помогает упасть.
   Стойкий запах одеколона, как правило, признак потливости...
   Помнишь, сегодня люди стали постоянными.
   В разносерые, одноимённые цвета наряженные фигуры.
   Самые свободные перестали казаться странными...
   Что, проснулся? Разгладь лицо от подушки фактуры...