В. Г. К

Лиана Цвелых
Услышать голос Ваш хочу
И ощутить тепло душою
Я вновь к усталому плечу
Тихонько прикоснусь рукою.
Взгляну в глубокие глаза
Их взор пронзительно-сердечен.
Ведь сердце обмануть нельзя-
Оно любую боль излечит