А ты по мне, пожалуйста скучай

Виктория Гребенюк Роженкова
А ты по мне,пожалуйста скучай.

А ты по мне,пожалуйста скучай,
Совсем чуть-чуть,душа моя так хочет...
Когда за окнами,промчит пустой трамвай
Скучай по мне,прошу я очень-очень...

А ты по мне,пожалуйста скучай,
Зови меня по имени,услышу...
Я с первым лучиком,приду к тебе на чай,
Я без тебя, все ночи ненавижу...

А ты по мне,пожалуйста скучай,
Сиюминутно,завтра и сквозь годы!
Одним дыханием уйми мою печаль,
И прогони, все беды и невзгоды.
20 11 2018 г
Виктория Р