Нет дела

Татьяна Лесницкая
Капля дождя не падала вниз
А как-то странно летела...
А я в этот вечер, не занята
И до дождя мне нет дела
В трубке знакомый голос звучит
- пробка! А что ты хотела?
Дождь, и устал, вот такие дела
Трубка в руке запотела
Дождь простучал
- будь свободной, как я
Быстро сотри номер смело!
Там не твоё, там чужая семья
И до тебя нет им дела...