Мы, всё ж, и впрямь друг другу...

Александр Анатольевич Лозовой
Качнётся мир, как шар на нитке,
И поплывёт за горизонт ~
Как смайлик: круглый и с улыбкой.
И неестественный ~ как сон.
И вслед ему помашут ёлки
Своей колючей пятернёй...
Мы, всё ж, и впрямь друг другу ~ волки.
Как ни кричи... и как ни вой.

* * * 10.09.2018 * * *