Мечты

Серж Мухолович
Смотрю я на синее небо,
Смотрю и немного мечтаю...
Найти бы то место, где не был,
И где Мухоловича знают...

Где солнышко ярче сияет,
Где люди добрее друг другу.
И дождь не стеной поливает,
А ласково льётся по кругу...

Хорошие добрые люди,
Отзывчивые по натуре
Живут, не мечтая о чуде,
И время ничьё не воруют.

Хочу, чтоб так было в реале...
Хотелось бы выйти из тени...
Мои чтобы больше читали,
Все новые, стихотворения...

И их позитивом питаясь,
Настроем на жизненный тонус,
Любили, творили, влюблялись.
Тогда, может быть, успокоюсь.

Стихи эти вовсе не чтиво!
Надеюсь, не зря же желаю—
Была б жизнь полна позитива!
С надеждою я уповаю.

Желаниям дам я дорогу,
Мечтая при том осторожно...
Слова материальны, ей Богу!
Возможно всё будет... Возможно...

    20.11.2018