Два чудака же мы с тобою...

Юлия Игоревна Демченко
Два чудака же мы с тобою,
Чудим вдвоем немало лет,
И чудо то храним душою -
Одной душой, ведь врозь нас нет!

Нам на двоих одна дорога,
Одна мечта, единый свет,
Судьба к нам ласкова иль строга,
В любви мы есть, а врозь нас нет.

Жизнь до тебя была пустою,
С тобой - полна, вот весь секрет.
Позволь всегда мне быть с тобою,
Всегда с тобой, ведь врозь нас нет.