Быть может

Марина Сысолятина
Быть может, я чего-то не сказала,
Быть может, я не сделала чего?
Но дружбы нашей вдруг не стало,
И на душе вновь стало все равно.

Доверие к тебе я потеряла,
Вопросы все исчезли в один миг.
Обида лишь в груди моей осталась,
Пик дружбы высоту свою настиг.

Расстались, будто вовсе не встречались,
Лишь здравствуйте при встрече и пока.
Глаза твои, как лед молчали,
И на меня смотрели свысока.

Как будто бы напротив два вокзала,
И пролито крепленое вино.
Быть может, я чего-то не сказала,
Быть может, я не сделала чего?