Суррогатная мать

Людмила Мила -Морэ
Жизнь не перестроишь под себя, это
Не разменная карта. Но жизнь нас учит
И строит, заставляет смотреть в завтра.
Все, что было, то сплыло. Быльем
Поросло.  Ну а завтра нас ставит,
Как птиц на крыло.

Не простые задачи, нам надо решать.
Я хочу материнство опять испытать.
Мне теперь лишь поможет, суррогатная мать.
У детей свои семьи, им на нас наплевать.
Нам так хочется счастья, что рукой не достать.
Нам теперь лишь поможет суррогатная мать!
Mila_more. (2013)