Я один, ты ещё не со мной, оставаясь во мне,

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Я один, ты ещё не со мной, оставаясь во мне,
Ты была тишиной, я остаться хочу в тишине,
Расставание  - ложь, мы одна неразлучная глубь,
Расстоянье умножь, и со мной бесконечно пребудь.

В предстоящем раю ты мгновенно узнаешь меня,
От тебя отстою, словно чёткая тень от огня.
Ты – восторг и покой, победителя возглас в борьбе,
Завершаясь тобой, я всегда начинаюсь в тебе.

Ты чуть-чуть впереди и тебя отпустить нелегко,
Как в кормящей груди прибывает, убыв, молоко,
Мы друг в друге вдвоём, и не помним мелькания лет,
И не спорим о том, кто кого вызывает на свет.