Дарить, так клумбу

Алёнчик Боравонос
Дарить , так клумбу.

Подвел к клумбе милую свою,
Все цветы тебе дарю, садись на лавочку.
Так в традицию дарить букет цветов,
Мы внесем серьезную поправочку.

Аромат вдыхай любой ноздрей,
Чувствуешь любовь моя витает.
В ВКонтакт пять смайликов я в личку переслал,
Надеюсь твое сердце замирает?

17.11/18г