Свет

Рушковский
Мой мир давным-давно разрушен
Мой свет давным-давно погас
И не отчаиваться нужно
А снова брать и снова класть
По камню что валяются повсюду
И жечь небесные костры
Из отчаявшихся сомнений нужных
Из остывших углей веры, любви и лжи
из костра чувств быть может сможем мы повсюду зажечь огни
Во всех сердцах кто верит в бога
Во всех умах, что без царя и головы.