14 лет совместной жизни брата и его жены Тани

Лилия Мераджи
Дорогие Таня,  брат мой
Поздравляю от души
Этот день я не забуду
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ!

Помню этот день я ясно
Платье белое- фата
Это вспоминать- прекрасно
Наилучшая пора!

Брат мой, брат мой, сколько, сколько
Перенес ты до сих пор
Был землею ты закопан,
Но по милости- живой!

Уши на живо кололи
И удар по голове
Без наркоза зашивали
Сколько горя в этом дне?!!

Помню ты еще мальчишка
В Чадыр- Лунге ты стоишь
Вдруг подходит близко слишком
Что- то тихо говорит

Туфли снял он,- тихо скрылся
Ты стоишь уже босой
Но не долго он таился
Мы к нему зашли домой

А в Москве, наверно помнишь
Через лес бежал домой
Хорошо подумав, вспомнишь
Чудом ты еще живой!

Если бы не милость Божья
Поглотили бы живым
Перечислить много сможем
Сколько Бог тебя хранил!!!

Деток восемь- так прекрасно
Хоть и тяжело растут
Плачут всё, болеют часто
Ночью спать вам не дают.

Все равно они чудесны
Сашка- первенец, сынок
Умный, вежливый и нежный
Словно аленький цветок

А Олежка добрый, смелый
За хозяйство - он горой.
И Сережка , полон веры
И красивенький такой.

И Алиночка и Венька
Димка, Светка,Натали
Повстречаешь в мире редко
Восемь деточек в семье

Это милость, милость Божья
Без предела и конца
Кров над вами, кушать тоже
Есть корова и средства

Жена Таня очень скрытна
Невозможно описать
Сколько кротости сокрыто
Мне пример лишь нужно брать.

Может где болит, а Таня
Постоянно на ногах
Видят деточки мамулю
Со Светланой на руках

Золотая наша Таня
Будь такой же до конца
Посторонним промолчу ли,
Что добра ты и скромна?

Расскажу я повсеместно
Пусть посмотрят на тебя
Булю, мамочка, невестка
Наилучшая жена!

Как хочу я, чтобы детки
В свое время у креста,
Господу открыли сердце
Верным были до конца.

Чтобы все свои таланты
Богу только подарить
Дирижеры, музыканты
Могли Господа хвалить!

Чтобы все, без исключения
В небе были вы в свой час
Это наше назначение
Так закончу свой рассказ!