О любви

Альфия Абдрахманова
   Я иногда влюбляюсь в песню.
Той музыкою я живу.
Я жизнь люблю. Все интересно.
Я каждый день благодарю.

   Люблю закаты и рассветы.
Люблю луч света золотой.
Шум моря я люблю. И ветер.
И небо, что над головой.

   И это все рождает песню.
Как путеводная звезда -
Зовет и манит в край чудесный.
Той музыкою я полна.

   Простая песня. И мотив несложный
Тревожат сердце вновь и вновь.
В ней о любви поется просто.
И в каждой строчке той любовь.

   Любовь рождает в сердце песню,
Нежнее делая меня.
Прислушайся - она повсюду.
И даже там, где нет тебя.

    Она повсюду - в песне, в танце.
И птицы о любви поют.
Любовью пОлнится пространство.
И жизнью ту любовь зовут.