Духовной подруге посвящается

Наталья Викторовна Гуляева
Необыкновенной женщине Земли,
с днем появления в этом многогранном мире.
Прекрасные дары пусть упадут к твоим стопам.
Дочь от Отца пришедшая с открытою миссией.
Ты хороша, как эти МАКИ юга.
Ты так прекрасна сердцем и душой.
Пусть все подруги и друзья духовно-пламенного круга,
расширят мир твой нежно и любя.
С признанием чистоты, любви и ласки.
И с благодарностью сердец,
ты принимаешь эти мировые краски и собираешь в круг любви сердец.
Ты умница, красавица, прекрасна.
Мудрейшая из всех детей Земли.
И пусть Господь тебя одаривает сказкой
и подает тебе чудесных творческих идей.
Ну вот сама и не заметила, что получилась в рифму.
Наверное с душой твоею встретилась
и в резонансе с ней так получилось!