высотам птиц - не людей..

Темнеющее Око
..не на вершинах гор,

                - а на вершинах веток

          садятся те, кто горы над-летал..


..и знают, где найти расселины у скал,

          ..дабы укрыть собой потом?-ство,   


..чтоб Приходящий -


                Вновь!!!

            в Единое Войдя,



                Здесь

           Крылья


РаспласталЪ!.,




(на фото - фрагмент моей! - фрески..)