Твой никотин

Анастасия Осова
Вдохнуть никотин,
Раствориться, забыться в лёгком дыму твоих сигарет.
 
Не нужен героин,
Чтобы влюбиться
В ночных фанарей  приглушённый свет.

Ты мой анальгин,
Пусть листвой закружиться
Ветер осенний и весь мой бред.

Ты адреналин,
Этот миг не повториться
Так пусть же сейчас
Отражается  в лужах твой силуэт.