игла на ракорде

Алекс Павлов
завалишься на диване как на погосте
во всю длину ширину глубину пока собираются гости
вроде был в месте где вместе теперь же просто
ни любви ни ненависти радости или злости

психолог без их звонков явно подался в дурку
другая предпочла другого стакану или окурку
скажут мол космос подобен порно и только
от апельсина одна заводная не сохнет долька

недоеденный месяц не обостряет темень
у хабиба с конором вместо крови по теме
платная ненависть этих на всех кто с теми
нефть богородицы бьется в плешивое темя