Суть развития

Халида Шариф
Суть развития в том наша состоит,
Что следующая форма отрицает предыдущую.
Ты был богатый в прошлой жизни
В этой стал бедняк.
Душа должна познать все ипостаси жизни.

В познание разных полюсов
Идёт развитие души и это аксиома.
Мы теоремы в каждом воплощение
Доказывать должны и находить в них
Естественные точки соприкосновения.

Ты в прошлой жизни был скиталец
И не имел ты своего угла
И если сохранил в душе внутренний покой
Не озлобился и не винил ты никого в своей судьбе
На планку выше будешь постигать урок в другой судьбе.

Как важно сохранить в душе покой
Какие бы уроки нам судьба не предлагала
И настоящая действительность
Есть путеводная звезда в другое воплощение.

Пройти с достоинством этапы всех путей
Вот это главное ради чего
Мы вновь и вновь идём на Землю.
Дарить любовь, дарить тепло души
И с честью миссию исполнив вернуться к Богу!