В другую сторону

Валентина Киселева 2
Ни стрелы, ни искры, ни тепла -
Ничего. Пустое безразличие...
А когда-то так тебя ждала,
Правила презрев все и приличия.

В голосе простуженном твоем
Зазвучали нотки сожаления,
Нотки грусти слезной о былом.
Мне ж теперь дай, Господи,терпения.

Дай мне, Боже, силы не презреть,
Силы дай и дальше с равнодушием
На него, предавшего,смотреть,
И словам его не верить, слушая.

Ни тепла, ни искры, ни стрелы...
Улетели чувства черным вороном,
Спрятались, как тени за углы.
- Ты туда? - Нет, мне в другую сторону...

21.11.2018