Ноябрь

Таисия Александровна Туманова
Ну, как тебе явь —
ноябрь?
Шуба из шкафа
лапой
пушистой машет.
В чашу
ломаных линий
дождь
Краски смывает.
Больше
жёлтого не вынОсит
Осень.
Быстро
День задувает свечи.
Вечер.
Ветер играет скерцо.
Греться!!!
Сахара ложку?
Две… можно.
Холодно, колко
Мнёт треуголку
Вестник зимы скорой.
Спорим?
Он уже у дверей —
БорЕй.
_______________________________
Автор фото — Christophe Jacrot