Что ты мне?

Варвара Чайка
Что ты мне?
Музыка внутри,
Песня вдалеке..
Что ты мне?
Кто ты мне? 

Что ты мне?
Линия на руке,
Нитка на рукаве..
Что ты мне?
Кто ты мне?

Что ты мне?
Сложный аккорд,
Наполненный стан нот ..
Что ты мне?
Что я тебе?

Что ты мне?
Слово или судьба?
Вера или игра?
Что ты мне?
Что для меня?

Ветер шумит,
                говорит,
                поёт.
Сердце дрожит,
                замирает,
                ждет.
Сердце не верит своим глазам,
Любит сомкнутые уста.
Сердце не делится пополам,
Не разделяет на ты и я.
Сердце - лучшая сторона
тебя и меня.
...

Что
   ты
      мне?
Гладь морская иль
В жизнь открытое окно..
Что ты мне?
Всё.
Ты мне всё.



P.S. Спасибо Павлу Августу за вдохновение и его музыку.