Афоризмы 166

Евгений Рослик
Время жизни, потраченное на чёрные мысли, забирает время удовольствия от светлых мыслей.

Власть – извращённая форма свободы.

Осеменение – создание семени, оплодотворение – создание плода.

Шутка как бильярд. Целишься в одну лузу, а случайно попадаешь в другую.