Идиот

Руслан Арсененков
                ИДИОТ

Скажи о том, какой я идиот
И я сочту за истину ту фразу,
Быть идиотом неплохой исход,
Быть тварью куда хуже, без сарказма.

С позором я приду на твой урок,
Заранее расписан тот, по плану,
Нагая лесть всеобщий наш конек,
Но та не по душе, не по карману!

22.11.18.