Гонщик в дождь и гром

Антон Фрай
Гонщик в дождь и в гром,
Сколько силы в нём,
Знает он что там,
Где-то его дом.

Может быть мечта,
Что несёт туда,
Там где горизонт,
Там где та весна,

Там где все друзья,
Давно ждут тебя,
Там где тот рассвет,
Там где нету бед.

Может быть тот дом,
Лет двадцать строил он,
Сглаживал углы,
Всё разрушить ты,

Как бы и хотел,
Но ты улетел,
И осталась мысль,
Что искать здесь смысл,

Может быть не стоит,
Ты чего достоин?
Лучшей жизни той,
Что всегда весной,

Приходила в дом,
Возвращайся гром,
Возвращайся дождь,
Может быть, меня поймёшь...