Я ещё очень сонная

Светлана Борщ
Я ещё очень сонная
и сейчас почти сплю,
есть у меня лимончик
и со стола возьму.

А может сейчас чаю
выпить мне с утра,
тогда и пригодится
лимончик для меня?

Пока его почищу
и чаю заварю,
уже и просыпаюсь,
в ФБ сейчас пойду.

Новости этим утром,
статьи там уже ждут,
а съем-ка я лимончик,
тогда совсем проснусь.

11.11.2018-21.11.2018.
Картина Евгении Гапчинской:
“Я ещё сонная…”