Любовь душевная...

Барышева Анна
Я люблю тебя душой!
Ты же хочешь тело...
Но пойми, мой дорогой,
Тут такое дело:
Если ты мою любовь
Опустишь ниже пояса,
То исчезнет она вновь
И пройдёт лишь время,
Когда ты вдруг всё поймёшь...
Что остался с хреном!!!

       22.11.2018.
         01:30