Мне хотелось..

Мария Линькова
Мне хотелось, чтобы пели жаворонки.
Утром ранним, на пустом дворе.
Солнце светило,блики - крапинки ..
На ржавой, сухой траве.

Мне хотелось, до жути,
Стать сейчас маленькой..
Со всех ног, босоногой,
По тёплой земле.
Расстегнуть на душе твоей
все эти запонки..
Взять за руку и губами прижаться
к небритой щеке..