Бедная девочка в классе была

Володя Черномор
Бедная девочка в классе была.
Мама одна. Санитарка в больнице.
Денег хватало дожить до утра
Бедность... Её приходилось стыдится...
Сытые дети её не поймут,
Смехом и воплями её награждая,
Как же такая, неспособная жить,
Уходит навеки, ни о чём не мечтая...