Я согрет твоей любовью навсегда

Александр Мамин
Насту-наступает зимушка-зима,
Снегом украшая речку и дома,
И приходят в город холод-холода,
Только я согрет любовью навсегда.

Припев:
Да, да, да, да. Я согрет твоей любовью навсегда.
Да, да, да, да. Впереди у нас лучшие года.
Да, да, да, да. Я согрет твоей любовью навсегда.
Да, да, да, да. Впереди у нас лучшие года.

И пройду с тобою долгий - долгий путь.
Неудачи в жизни сможем обмануть.
Ты меня сегодня зако-заколдуй,
Подари горячий нежный поцелуй!

Припев