Город призрак

Вадим Дюковв
В том городе больше нет места,
Погасли огни навсегда,
От пустоты стало скучно и тесно -
Туда не заходит беда.
Там летнее солнце не греет,
В песок превратилась вода,
Только наивный бессмысленно верит,
Что вновь возродится звезда.

По улицам города бродит
Из прошлого облака тень,
Забытая правда давно не тревожит
От туда сбежавших людей.
Они уходили, но кто-то
Всё время им путал следы,
По старым дорогам, ведущими внутрь,
В тот город теперь не войти.