Мы все когда-нибудь умрём

Алми
                ***
Мы все когда-нибудь умрём,
И в сон погрузимся глубокий;
И пробужденьем оживём,
Вернувшись в мир от нас далёкий.

Земли загладятся черты,
Растают все земные лики,
И на обломках суеты
Возжжётся Бога свет великий!