Прошлое не вернуть

Демитра
Если бы можно было вернуться в прошлое
Я бы многое изменила

Мы очень часто жалеем
Что случайно сказали или сделали,
Но может быть это было правильно, Правильно то, что у нас вырвалось случайно,непроизвольно,
Может быть это и есть настоящее,
Без надуманных фраз,
Долгих затянутых минут