Связующая нить

Сергей Кирстен
Связующая нить
она тонка и рвется  натянутая до предела .
Связующих нитей
сотня быть должна,
сольются они тогда
в канат сверхпрочный .
Искать их трудно ,
еще трудней не рвать,
хотя весь мир акутан
как паутиной ими .
Что бы их найти ,
связующие вас , 
для этого не дни ,   
уйдут на это годы .
Изорваных нитей ,
будет их не счесть ,
пока найдешь ты те
что всех тебе дороже.
Могу одно на это
лишь сказать .
Все это ,того конечно будет стоит .
Главное  стараться
и меньше нитей рвать ,
что б не терять
напрасно ваше время .
Как можно ближе
друг другу нужно стать,
ослабить нитей ,
тем самым натяжение .