Иллюзия любви

Демитра
Иногда достают неугасающие воспоминания
Вроде это было давно,
Ты пытаешься его забыть всеми способами,
Но всё напоминает тебе о нём,
Ты видишь его в новых знакомствах, Видишь его в каждом человеке,
Какое-то сходство,
Не получается его забыть,
Хотя, казалось, что тебе всё равно,
Что это иллюзия любви